Four d'immersion type FTE 2
PROCEDES
- Recuit d'or
- Durcissement d'or
BAC D'IMMERSION A EAU
- Refroidissement en eau perdue ou raccordé sur le réseau client
- Température de l'eau 20 à 35°C
- Contrôle du niveau d'eau
- Contrôle présence eau
- Pompe de circulation de l'eau avec filtration
- Pression maximum admissible sur le refroidisseur : 1,5 bars
- 3 modes de refroidissement :
- Sans trempage dans le bac eau - Avec trempage dans le bac eau - Trempage dans le bac, avec la charge en mouvement vertical
GAZ
- Consommation de gaz, 0,9 à 1,2 m3/h
- Gaz de travail, NH3 craqué + Carbone
- Gaz de travail, H2 – N2 par mélangeur manuel ou programmable
- Gaz de purge et sécurité N2
- Débitmètre massique
OPTIONS
- Sauvegarde de 2000 recettes
- Code-barres pour recettes
- Télémaintenance
- 1 prise USB sur boîtier de commande pour capture d'écran
- Impression des alarmes (sous réserve de compatibilité)
- Impression des courbes de température (sous réserve de compatibilité)
- 1 sonde de température pour le calibrage des canaux de chauffe
- Echangeur à plaque pour système de refroidissement
- Mélangeur de gaz programmable H2 - N2
- Craqueur d'ammoniac (NH3)
- Paniers avec couvercles
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Longueur des fours sur demande !