Four d'immersion type FTE 2


 

PROCEDES

  • Recuit d'or
  • Durcissement d'or

 


 

BAC D'IMMERSION A EAU

 

  • Refroidissement en eau perdue ou raccordé sur le réseau client
  • Température de l'eau 20 à 35°C
  • Contrôle du niveau d'eau
  • Contrôle présence eau
  • Pompe de circulation de l'eau avec filtration
  • Pression maximum admissible sur le refroidisseur : 1,5 bars
  • 3 modes de refroidissement :
    - Sans trempage dans le bac eau
    - Avec trempage dans le bac eau
    - Trempage dans le bac, avec la charge en              mouvement vertical

 


 

GAZ

  • Consommation de gaz, 0,9 à 1,2 m3/h
  • Gaz de travail, NH3 craqué + Carbone
  • Gaz de travail, H2 – N2 par mélangeur manuel ou programmable
  • Gaz de purge et sécurité N2
  • Débitmètre massique

 

OPTIONS

  • Sauvegarde de 2000 recettes
  • Code-barres pour recettes
  • Télémaintenance
  • 1 prise USB sur boîtier de commande pour capture d'écran
  • Impression des alarmes (sous réserve de compatibilité)
  • Impression des courbes de température (sous réserve de compatibilité)
  • 1 sonde de température pour le calibrage des canaux de chauffe
  • Echangeur à plaque pour système de refroidissement
  • Mélangeur de gaz programmable H2 - N2
  • Craqueur d'ammoniac (NH3)
  • Paniers avec couvercles
  ft-2  

 


 

Longueur des fours sur demande !